妊活 5月13日の夜に排卵が終わったかどうかは、陰性の結果からは断定できません。 いつもお世話になってます。 排卵検査薬のチェックワンLHデジタルを使ってます。陽性になった日から2日間の間に排卵がおこると説明書に記載があります。 5月12日の昼は陰性。夜は陽性。 この日の夜にタイミングをとりました。 5月13日の夜は陰性。 今日はもう排卵が終わったということですか? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 LH 陰性 陽性 ☆なゆ☆(5歳5ヶ月) コメント m.29♡ 13-14が排卵日ではないでしょうか😄 5月14日 ☆なゆ☆ 陽性になっている期間に排卵が起こりますよーっというわけでなく、 陽性になった次の日陰性でも、 陽性になってからから2日間とうことですか?(>_<) 5月14日 m.29♡ 陽性は排卵を起こす準備ができましたよー! って感じで解釈したらいいと思いますよ! 検査薬といえど 多少のズレはあると 私は病院で言われましたが 陽性がでてから タイミングとれたら それぞれ寿命も多少あるので😄 1-2日置きにタイミングとれたら いいですね🌱 5月14日 ☆なゆ☆ 13,14日はタイミング取れましたー❤️今日は私が出張になってしまい、次は明日以降(´Д` ) 排卵日付近は1日1日を無駄にしたくないです〜(´Д` ) 5月15日 m.29♡ 私も妊娠する前 同じこと 思ってましたよ😂 赤ちゃんきてくれると 信じましょう\(^^)/♥ 出張頑張ってくださいね✡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なゆ☆
陽性になっている期間に排卵が起こりますよーっというわけでなく、
陽性になった次の日陰性でも、
陽性になってからから2日間とうことですか?(>_<)
m.29♡
陽性は排卵を起こす準備ができましたよー!
って感じで解釈したらいいと思いますよ!
検査薬といえど 多少のズレはあると
私は病院で言われましたが
陽性がでてから タイミングとれたら
それぞれ寿命も多少あるので😄
1-2日置きにタイミングとれたら
いいですね🌱
☆なゆ☆
13,14日はタイミング取れましたー❤️今日は私が出張になってしまい、次は明日以降(´Д` )
排卵日付近は1日1日を無駄にしたくないです〜(´Д` )
m.29♡
私も妊娠する前 同じこと
思ってましたよ😂
赤ちゃんきてくれると
信じましょう\(^^)/♥
出張頑張ってくださいね✡