子育て・グッズ 金曜日から長男日曜日から旦那が胃腸炎になっていました。旦那は火曜日… 金曜日から長男日曜日から旦那が 胃腸炎になっていました。 旦那は火曜日には復活していますが 長男は食欲に波があるのと 下痢出たり普通の便が出たり あとおならが臭いです。笑 旦那はもう普通の便といってましたが いつまで消毒をすればいいのか… 今は毎朝、ハイター薄めたので トイレとお風呂掃除してます。 みなさんいつまでハイターで掃除してますか? あといつになったら感染にビクビクしないで 過ごせるのでしょうか😢(笑)安心したいです。。。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 お風呂 おなら 男 トイレ 掃除 胃腸炎 🌹(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント