※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
妊活

生理予定日から5日後に検査薬で陰性だった方いますか?生理が遅れていて、体調が不安定です。病院に行く予定です。

生理予定日5日後に検査薬陰性で妊娠されていた方いらっしゃいますか?

今、2人目を希望していて、生理が1週間遅れています。
2日前(生理予定日から5日後)に検査薬を使いましたが陰性でした。
産後に生理が再開してからは順調で予定日からズレても2日程度です。
ただ、1人目妊娠前に生理不順で2か月くらいこないこともあったので体質が戻ったのかな?と考えてみたり…
いつもの生理前の前兆が全然なく、くる気配ありません。
もしかしたら、まだ望みがあるんじゃないか…と思い、質問させていただきました。
やっぱり5日後陰性は厳しいですかね…。

病院へは今週中に行く予定です。

コメント

ゆー

妊娠検査薬は使ってませんが、生理予定日から6日目の今日生理が来ちゃいました…。生理予定日前から茶おりがずっとあり、期待してたんですが…。私もあまり生理のズレがないので今回が初めてでした。目安として予定日から1週間待って、後は鮮血見るまでは諦めたくないですよね!答えになってなくてすみません!どうか授かっていますように✨

• うさみ

うさみ

生理きちゃったんですね💦私も生理くるまでは諦められなくて…💦
    ありがとうございます、今回は違ったとしても、良い報告ができるようがんばります。
    お互い、ベビちゃんきてくれるといいですね!

• 1月22日