子育て・グッズ 今日は旦那も出張なので実家に泊まりです☺️しかし、今荷物を確認したら… 今日は旦那も出張なので実家に泊まりです☺️ しかし、今荷物を確認したら子供たちのパジャマを忘れました💦 着替え用の普段着、下着はあります😭 普段着で寝かすのありですか?😭 田舎でして、車ですぐのところに店がありません😭 ちなみに2歳児と1歳児です。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 着替え パジャマ 1歳児 2歳児 車 田舎 はる コメント はじめてのママリ 私だったら普段着で寝せます!1日くらいはいいかなと思います! 1月22日 nao 全然アリです! よほど寝心地が悪そうなものなら、考えますが💦 1月22日 はる ありがとうございました☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント