お金・保険 クレジットカードの話です。恥ずかしい話ですが、旦那がヤフーカード、… クレジットカードの話です。 恥ずかしい話ですが、旦那がヤフーカード、楽天カードと通帳の残高がたりず引き落としができない状況になり、請求書が何度か送られてきました。 請求書の支払いは、ちゃんとしたはずなのですが、 あとからホントに払ったっけ?というものがでてきました。 未払いの金額を確かめる方法ってありますか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 クレジットカード 楽天カード さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント R♡ カスタマーセンターに電話したら確認して教えてもらえますよ!😳 1月22日 さちこ ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます😊