コメント
退会ユーザー
西松屋かbirthdayで買ってます!
おでぃん⭐️
ファーストシューズのみミキハウスであとはしまむらか西松屋です!
-
まるころ
私もいってみたいと思います。ありがとうございます😊
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
特に決めてなくて、その時見たとこで買いますかね😃
靴流通センターやイオン、ゲンキキッズなとなど…
急ぎでなければ試着だけさせて、ネットで買うこともあります😅
-
まるころ
試着できたらネットで買うって方法もありますね!参考になります。ありがとうございます😊
- 1月27日
もも
楽天のショップでイフミーが一足2000円で買えるところがあるので、そこで買ってます☺️
-
まるころ
知らなかったです!ありがとうございます😊
- 1月27日
ねこ
うちもゲンキキッズです!
一緒に行ってこれがいい!って言うやつ買いました 笑
-
まるころ
そうなんですね!
そういうお店のほうが、きっちりサイズを見てくれて、安心かなぁと思って買っていますが、毎回は高いかなぁと感じてきて😊
安いとこだと、ペラペラなかんじがしたので...💦- 1月22日
ママリ
サイズとブランドをゲンキキッズでみて、後にネットで買ったりします^_^;
-
まるころ
ネット良いですね!ありがとうございます😊
- 1月27日
ゆうママ
birthdayで買ってます👍
-
まるころ
ありがとうございます😊
- 2月6日
TAT
フリマアプリでnew balanceをいつも買ってますけど、本人が履きやすいのでたまにNIKEのダイナモフリーを買ってます。
サイズが微妙になってきた時にだけGenkiKidsへ行ってサイズ計ってもらってます(笑)😅
新品買いたい時はAmazonや楽天で買う時もあります。
上履きはGenkiKidsか楽天で買ってます。
-
まるころ
上履きってゲンキキッズにあるんですね😊学校指定の店で買うものだと思っていました!
- 1月27日
-
TAT
うちの園は指定を購入する事も出来ますけどその辺で売ってる物でも良いですよって制服注文の時に先生に言われましたよ。
指定の物は制服注文の時に一緒に申し込んで制服購入の日に受け取れるって形です😊- 1月27日
-
TAT
ただ、GenkiKidsで販売している上履きはムーンスターの商品だけなので、他メーカーの上履きが欲しい場合はネットショップが良いと思いますよ😊
- 1月27日
-
まるころ
遅くなりました!
具体的にありがとうございます😊- 2月2日
まるころ
そうなんですね!ありがとうございます😊