りりん
磐田は月末だったような…?
退会ユーザー
袋井のとなりの掛川ですが、まだです。
磐田も掛川と同じように、書類には通知が1月末とありますので、来週には発送されるのではないでしょうか?
お互いドキドキですね。
入れますように!
りりん
磐田は月末だったような…?
退会ユーザー
袋井のとなりの掛川ですが、まだです。
磐田も掛川と同じように、書類には通知が1月末とありますので、来週には発送されるのではないでしょうか?
お互いドキドキですね。
入れますように!
「保育園」に関する質問
4才息子👦🏻今日保育園のクラスの子(女の子)にしね!って言われたらしい。背景が話聞いても鮮明じゃないしいつもの友達同士のおもちゃ貸し借り等のトラブルがあっての事だとは思うものの、親としては腹たつ😇 息子は言い返…
子育てしんどいです。 うちの子は、カンの強いというか、毎日些細なことで「ぎゃー!!」とヒスを起こすタイプで。 2歳の頃は外出時にひっくり返って泣き喚くのがしょっちゅうでした。今はそこまではしなくなりましたが…
第二子がもうすぐ産まれます。 産後は夫が1ヶ月育休取るって言ってたから安心してたのに急に産まれてから2週間後以降じゃないと仕事休めないと。(計画分娩なので大体日程決まってます) その間上の子は義実家に預ける?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント