りりん
磐田は月末だったような…?
退会ユーザー
袋井のとなりの掛川ですが、まだです。
磐田も掛川と同じように、書類には通知が1月末とありますので、来週には発送されるのではないでしょうか?
お互いドキドキですね。
入れますように!
りりん
磐田は月末だったような…?
退会ユーザー
袋井のとなりの掛川ですが、まだです。
磐田も掛川と同じように、書類には通知が1月末とありますので、来週には発送されるのではないでしょうか?
お互いドキドキですね。
入れますように!
「入園」に関する質問
保育園についてお聞きしたいです‼️ 下の子の保育園を、上の子と同じ園を希望しています。 応募の時にその1園のみを書いて提出してもいいのでしょうか? 1月1日付で入所希望です。 (育休は2/1まで) 今回0歳1月入園と1歳…
9月出産予定です。 来年4月入園希望ですが、保育園見学にまだ行けていません。 お腹も苦しく外も暑く、外出自体がしんどくなってきました。 今行っておいた方がいいか、産後の10月11月に見学に変更するか悩んでいます。 …
何か特別意地悪なことをされたわけではないのですが、なんとなくモヤモヤする保育園の先生がいます。 若い女性の先生で、普段は明るく元気な、体操のお姉さんのような雰囲気です。ただ、親への対応で「ん?」と思うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント