※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
その他の疑問

クレジットカードの審査が通らず情報開示をしました。送られてきた情報…

クレジットカードの審査が通らず情報開示をしました。
送られてきた情報開示報告書には登録情報なしと記載されていたのですが、他にクレジットカードカードに通らない理由があったりするのでしょうか??
3年前からクレジットカードの審査に落ち続けています😭

コメント

アラカブ

今までカード持っていない方携帯も個品ローンじゃなく一括の方 携帯名義がご自分じゃない方などは落ちやすいですよ✨

• mai

mai

そうなんですね😭
    携帯は一括です😭

• 1月24日
  • アラカブ

アラカブ

やはり原因はスーパーホワイトかなと思います
    今は20代前半でも携帯個品ローンある人のほうが多いので
    30過ぎのご年齢でクレジットヒストリーがないと本人実態とりにくいんです(><)
    携帯の名義や使用履歴にも影響があります。
    自動審査で落ちていなければ
    会社の実態を確認 会社で本人確認とります。取り次ぎできなかったり個人情報で、、、と在籍確認とれなかったら実態のある場所での本人確認不可でNGになります(><)

• 1月26日
  • mai

mai

そうなんですね😭
    携帯を分割で購入してから、また審査したら可能性ありますかね😭

• 1月29日
  • アラカブ

アラカブ

そうですね✨じゅうぶんあると思います🎵 携帯(できれば自分名義で今の番号を継続)半年は開示情報が他社にもわかるので今回の申し込みから半年後にカード作成したらいけそうな気がします💕

• 1月29日
  • mai

mai

ありがとうございます!
    次スマホ変える時は分割にしてみます!

• 1月30日
b

ご自身の収入はありますか?
あさみんさんが仰ってるように、クレジットヒストリーがないと落ちやすいかもしれません。。。

• mai

mai

収入はあります!
    楽天は審査通りやすいと聞いていたのですが、落ちました😭

• 1月24日
なめこ

クレカ通らない理由としては、携帯などの支払いが遅れている
収入が少ない(専業主婦なら旦那の収入が少ない)
リボや借り入れをしている
3~40歳で今までクレカを作ったことがない(スーパーホワイト)
などですかね💦

あと、続けてクレカの申し込みはしていませんか?😣
落ちてから最低6ヶ月は空けないと、6ヶ月間は色々なカード会社で情報が共有されてしまいます💦
この人、申し込んで落ちた人だとバレてしまうので続けて申し込むのは絶対良くないです!!

• mai

mai

クレカ作った事ないです😭
    申し込みは半年に1回しています。
    滞納などはしていないので、また半年後に申し込んでみようと思います😭

• 1月24日