※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりの終わりかけに頭痛がある方いますか?15週目で頭痛が続いていて、つわりの終わり頃に頭痛がすることがあると聞いたので、つわりが終わる前兆か気になっています。

つわりの終わりかけに頭痛がした方はいらっしゃいますか?
明日から15週です🤰
昨日から頭痛がしんどいんですが、つわりの終わり頃に頭痛がすることがあるという記事を読みました。
この頭痛はつわりが終わる前兆だったらいいなと思ってます😭🙏✨
頭痛がしてその後つわりが終わった方はいらっしゃいますか?🥺

コメント

みか

同じく14週です、吐きつわりは落ち着きましたが頭痛がして夜寝る時辛いです。
枕を柔らかいのに変えたらマシになりました。

• ままり

ままり

頭痛しんどいですよね😭💦枕を柔らかいのにしたらマシなんですね!私も試してみます✨ありがとうございます💕

• 1月22日
ママリ

私はそうでした❗️
吐く回数が減ってきたと思ったら、今度は頭痛に悩まされて萎えてましたが、その後悪阻が終わりました‼️
関係あるのかは全くわかりませんが😅

• ままり

ままり

本当ですか!!!✨頭痛しんどいですが、もうすぐつわり終わるかもと思ったら耐えれます😭希望が持てました。ありがとうございます💕

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

悪阻が1日でも早く終わりますように😖‼️

• 1月22日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭💕

• 1月22日

私もそれ聞いてそろそろ終わる合図なのか?って思ってましたが全然終わらずした😂今もあります😥

• ままり

ままり

終わらないパターンもあるんですね😭💦しんどいですがお互い頑張りましょうね😭

• 1月22日
ぽにょmama*不育症疑惑

妊娠中産まれるまでずっと吐きつわりと頭痛ありました😅

• ままり

ままり

そういうパターンもあるんですね😭ありがとうございます✨

• 1月22日