家事・料理 産後一ヶ月半です。すぐ子供が泣くので家事が進みません。皆さんはどう… 産後一ヶ月半です。すぐ子供が泣くので家事が進みません。皆さんはどうやって家事してますか? 抱っこ紐だと重たいし、バウンサーに置いてもすぐ泣いてしまうし。 月齢が進むと、昼間寝かせない方がいいのかな?と思ったり… 教えて下さいm(__)m 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 抱っこ紐 バウンサー 月齢 家事 産後 泣く はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 完全に寝てる時に家事してました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ぐっくり寝れるように工夫してみます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! ぐっくり寝れるように工夫してみます。