※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶる
お出かけ

旦那が春節時期に2年ぶりの3連休!ユニバを予定していたものの新型肺炎怖…

旦那が春節時期に2年ぶりの3連休!
ユニバを予定していたものの新型肺炎怖いのでキャンセルしました😭

でも2年ぶり、、家族旅行行きたい😭
中国地方〜関東範囲で中国人があまり押し寄せないような
観光地やホテルありますかね、、😢

近所も観光地で家のそばにホテルがあり
薬局へ行くと中国人多発、、😥
どこへ行っても居ますよね😓

コメント

miichan(22)

私も中国人嫌です😂

ディズニーは中国人たまにいるくらいであんまり見かけないです!

でもどこいってもウイルスとかってうじゃうじゃしてますよね~(´-ω-`)

• ぶる

ぶる

お返事ありがとうございます!

今の時期特に嫌ですよね😓

意外とディズニーには居ないんですね☺️

本当にうじゃうじゃすぎで困ります😅

• 1月23日
 onちゃん

アウトレットは避けた方がいいです!
長島スパーランドのジャズドリームは
普通の平日でも 中国や台湾系が多いので 来週なんて 行ったら やばそうですね💦

レゴランドとか 鈴鹿サーキットとか
はどうでしょう?

• ぶる

ぶる

アウトレット絶対に混みますよね😱💦
    そうなんですね💦いつも高速で通り過ぎるだけなのでお出かけするにしても通り過ぎるだけにします😅

2年前に鈴鹿サーキットに行ったんです、今回雨予報でほぼ屋外施設なので厳しそうです😢
    レゴランド調べてみます!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

我が家も週末の旅行キャンセルしました!四国へ行く予定でした。関西関東方面よりかは人口密度は低いかもしれませんが、やはり大きいホテルに泊まり食事もブッフェだったり温泉だっありするので怖くてやめました💦
マスクや除菌しても心配しながらの旅行は楽しめないと思いました😢

ちなみに、レゴランドはアジア系の人がとても多かったです!日本人より、多かったのでびっくりしたのを覚えてます。

• ぶる

ぶる

キャンセルになりますよね😥
    ブッフェは特に怖いですよね💦
    部屋食、室内露天風呂などで田舎寄りのホテルや旅館を探して中国人の宿泊客が居るか電話で聞いたんですけどどこも今の時期ほぼ中国人ですと、😱💦

そうなんですね💡

• 1月23日