コメント
miichan(22)
私も中国人嫌です😂
ディズニーは中国人たまにいるくらいであんまり見かけないです!
でもどこいってもウイルスとかってうじゃうじゃしてますよね~(´-ω-`)
onちゃん
アウトレットは避けた方がいいです!
長島スパーランドのジャズドリームは
普通の平日でも 中国や台湾系が多いので 来週なんて 行ったら やばそうですね💦
レゴランドとか 鈴鹿サーキットとか
はどうでしょう?
-
ぶる
お返事ありがとうございます!
アウトレット絶対に混みますよね😱💦
そうなんですね💦いつも高速で通り過ぎるだけなのでお出かけするにしても通り過ぎるだけにします😅
2年前に鈴鹿サーキットに行ったんです、今回雨予報でほぼ屋外施設なので厳しそうです😢
レゴランド調べてみます!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
我が家も週末の旅行キャンセルしました!四国へ行く予定でした。関西関東方面よりかは人口密度は低いかもしれませんが、やはり大きいホテルに泊まり食事もブッフェだったり温泉だっありするので怖くてやめました💦
マスクや除菌しても心配しながらの旅行は楽しめないと思いました😢
ちなみに、レゴランドはアジア系の人がとても多かったです!日本人より、多かったのでびっくりしたのを覚えてます。
-
ぶる
キャンセルになりますよね😥
ブッフェは特に怖いですよね💦
部屋食、室内露天風呂などで田舎寄りのホテルや旅館を探して中国人の宿泊客が居るか電話で聞いたんですけどどこも今の時期ほぼ中国人ですと、😱💦
そうなんですね💡- 1月23日
ぶる
今の時期特に嫌ですよね😓
意外とディズニーには居ないんですね☺️
本当にうじゃうじゃすぎで困ります😅