※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もく
お出かけ

神戸駅周辺でおすすめのランチや遊ぶところ教えていただきたいです!ラン…

神戸駅周辺でおすすめのランチや遊ぶところ教えていただきたいです!
ランチは個室で子連れでも大丈夫なところだと嬉しいです!🙇🏻‍♂️
個室じゃなくても聞きたいので宜しくお願いします😌!!

コメント

m

神戸駅だったらやっぱりumieが近いと思います!
基本的にベビーカーでも入れますし、お子様メニューもあります!
お子様メニューはumieのホームページ、ショップガイドからお子様メニュー特集見ればどの店にどんなお子様メニューあるか見れます!
個室はないかもしれませんすみません😔
もしきになるようだったらフードコートなら子ども用の小さなテーブルと椅子があるスペースがあって親子連ればかりです🌟🌟🌟

遊ぶところはumieの前にこべっこらんどというところがあります!5階がいろんな遊びのスペースがありますよ〜♩

• もく

もく

ありがとうございます!
    フードコートにそのようなスペースあるんですね!知りませんでした😳
    周りが親子連ればかりのほうが気持ちマシなのでそれはありがたいです!😂
    こべっこらんど気になってました!!!💓
    土曜日に行く予定なのですがやっぱりumieもこべっこらんども人多いですかね?😭

• 1月22日
  • m

m

あります!可愛いミニチュアみたいな世界です☺️笑

どちらも混むと思いますが、前に進めないとかそんなのはないですよ!ベビーカーでも回れます😃エレベーターは見送ることもあるかなと思いますが、数が多いので乗れなくて諦めるほどではないです👍🏻👍🏻

お昼時はやはり混むので、早めにするか、少し遅めにするかがいいと思います✊🏻

• 1月22日
  • m

m

私宛になってますよー😂

• 1月22日

退会ユーザー

失礼しました!

下にコメント書き直しますm(_ _)m

• 1月22日

土曜のフードコートは11時30分には満席になることも多いので、
11時に行くことをお勧めします!