エアバギーで荷物が取り出しにくいです。他の方はどうしていますか?横につける鞄を検討中です。
エアバギーお使いの方に質問です!
マザーバッグなどの荷物って下に入れてますか??🥺
最近マキシコシからエアバギーに変えたんですが、荷物入れに荷物が入れにくすぎて困ってます💦
抱っこ紐とマザーバッグを下に入れてるんですが、取り出しにくいからおむつ替えとかの時めんどくさいな〜ってなってます😣
ベビーカーの横につける鞄?とかを検討中です。
みなさんは荷物どうされてますか??🥺教えて頂きたいです!
- りんご(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フックつけてぶら下げてます。
子供おろすときにひっくり返るので、その時は座面に荷物乗せてます。
メメ
その頃は小さめなトートにオムツとか着替えやマグなんかを入れて、ハンドルに取り付けたフックにぶら下げて他のものはショルダーに入れて私が持ってました☺️
うちはもう大きいので買わないですが、今思えばやっぱりベビーカーオーガナイザーとか買えば良かったなって思います笑。
-
りんご
やっぱりマザーバッグ1つにしちゃうとおもいですよね💦
わけてすぐ出すオムツとかをフックにかけたりとかですかね🥺
ベビーオーガナイザー、小さな鞄はつけてるんですが、転倒防止の横につける鞄とかもあるので、そういうの使うか迷ってます🥺💦- 1月22日
りんご
そうなんです、ひっくり返るのが怖くて💦
フックつけてるんですけど、マザーバッグみたいな重い荷物はかけないようにしたくて悩んでます😭💦
はじめてのママリ🔰
オムツおしりふき、ウエットティッシュとかすぐ使いたいものは別のバッグにいれてぶらさげて、とくにすぐ必要でないものは下に入れたりしてました。
りんご
ありがとうございます!
やはりすぐ使うものは小さめの鞄などに入れて分けてるほうがいいですよね🥺✨