コメント
たい焼き
長袖の肌着にカバーオールのみです。
それに毛布、大きいタオルケットを4つ折りにしたものを掛けています。
息子は、布団を剥がずに寝ていますがスリーパーを買ったので着せようと思ってます😄
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎたら大人と同じか、冬は大人より1枚少ないくらいがちょうどいいと小児科の先生に言われました!!手足冷たくても布団蹴り飛ばすなら暑いという事らしいです!なのでうちの子は布団2枚のみにしてますよ◡̈*.。スリーパー+毛布1枚足したらどうでしょうか??
たい焼き
長袖の肌着にカバーオールのみです。
それに毛布、大きいタオルケットを4つ折りにしたものを掛けています。
息子は、布団を剥がずに寝ていますがスリーパーを買ったので着せようと思ってます😄
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎたら大人と同じか、冬は大人より1枚少ないくらいがちょうどいいと小児科の先生に言われました!!手足冷たくても布団蹴り飛ばすなら暑いという事らしいです!なのでうちの子は布団2枚のみにしてますよ◡̈*.。スリーパー+毛布1枚足したらどうでしょうか??
「妊娠・出産」に関する質問
膣の圧迫感と張り止めについて。 3人目を妊娠中(21週目)です。 最近骨盤がガタガタし始め、立っていると膣の圧迫感、子宮が下がっているような感覚がします。 ですが、病院で内診してもらったところ 頸管は4cm以上あり、…
検診行ったらお腹張ってますねと言われました。 たまにキューーーーって痛くなる時はありますが、検診の時は特に張ってる感覚はありませんでした。 エコーと内診したら張ってる状態で、張り止めを処方されました。 2〜3…
今3人目妊娠中なのですが、 3人欲しかった私は目標達成したので 4人目は作る気はなく、もう妊娠したくありません。 旦那は授かりもんだから4人目できてもいい、 と避妊する気なさそ〜な雰囲気で苛立ちます。 もう女とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます🌟
寒いのか、暑いから布団を剥ぐのか分かんなくて(. .`)