もーイヤイヤも後追いもうるさーい!二人してうるさーーーーーーい!
もー
イヤイヤも後追いもうるさーい!!!!!
二人してうるさーーーーーーい!!!
- ちーず(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
me_boo
すごく分かります!!ほんとうるさーい!って感じです!!笑 上の子の赤ちゃん返りがしんどすぎます(°▽°)
ママちゃん
全く一緒ですー!!!!!!
わあー!!!!ってよく叫びます😅
-
ちーず
ほんとそうですよねー😭😭
気づいたら叫んでますよね😂😂- 1月22日
ちーず
ほんっとうるさいですよね、、
大声で叫びました笑
うちも赤ちゃん返りひどかったですー、、それからのイヤイヤが悪化しました😭
me_boo
私も気付いたら叫んでる時あります(≧∀≦)💦笑 うちもまさに今イヤイヤがしんどすぎて出かけるのが嫌になってます(;o;)イヤイヤまだ終わらなそうですか?
ちーず
そうそう気づいたら叫んでますよね!笑
めっちゃわかります!出かけるのハードル高すぎですよね😭まぁー言うこと聞かないです笑
イヤイヤ今がピークかもしれないですー😭まだまだ終わりは見えないです…
me_boo
返信遅くなりすみません!2人目が生まれてから出かけるのが本当大変で(;o;)上の子のイヤイヤも外でされるともう2度と連れていくかー!!と思いますよねW(`0`)W2歳7ヶ月のお子さんもまだ終わりは見えないですか!うちもまだまだ先だな…終わる時が来るのか、毎日憂鬱ですけど頑張りましょうね(>_<)!!
ちーず
しかも冬は着せる服も多いし、二人で荷物も多いし、すんなり外出れないし…ほんとパッと外行くことが不可能になりますよね😭下の子の機嫌みつつ、上の子の機嫌とりつつ、、😭
ほんともう帰ってきてぐったりですよね。2度と行くか!!ってなりますw
早く終わるといいですね😭はい!がんばりましょうね!!