※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お出かけ

ディズニーに詳しい方に質問です(o^^o)来月の平日にディズニーシーに一…

ディズニーに詳しい方に質問です(o^^o)

来月の平日にディズニーシーに一泊で行きます!
行く予定の日が、まさかの19時閉園でした😱
それはまぁ仕方ないとして、19時閉園の時だと
モノレールの終電も早まるのでしょうか?

イクスピアリで夕飯を食べてから、宿泊予定のオフィシャルホテルまで行こうと思ったのですが…

ネットでは調べてみたんですが、今日の運行状況しか分からず、こちらで質問させて頂きました(>_<)
ご存知の方、よろしくお願いします🥺

コメント

ザト

貸切になるだけなので、モノレールはやってますよー😊

りん

公共交通機関は動いてますよ!
たぶん株主優待チケットとかで、対象者がその時間から貸切になるんだと思います😌

きりん

他の方がおっしゃるように、貸切イベント日なんだと思います。
リゾートラインの時刻表、たぶん来月もそんなに変わらないと思いますよ😆

えり

回答ありがとうございます!
なるほど、貸切になるとは考えてもみませんでした🤔モノレールはいつもと変わらないと聞き安心しました😊✨

まとめての返信ですみません💦
本当にありがとうございました(^^)

𝚛 𝚊 𝚢 ♔

公式サイトを確認したところ、ランドは2月すべての日付で22時閉園でしたので、少なくともリゾートラインはランド閉園後の時間まで動いてますのでご安心ください🙋🏻‍♀️

余談ですが、19時閉園の日は貸切営業はありません
閑散期なので開園時間が短縮されてるだけです🙌🏻

• えり

えり

そうですよね!シーの閉園時間しか見てませんでしたが、そう言われればランドもあった事をすっかり忘れてました🤣
    わざわざ調べて下さり、ありがとうございます!😊安心して楽しんで来ます✨

• 1月23日