コメント
まる
甥っ子のおさがりでアンパンマンのもらって、戸建てのリビングにおいてますが毎日そればかりで大活躍してます★でも、それもらってなかったらデザイン、スペース的にもおりたたみの選んでました❤笑笑
み
画像と同じの持ってます!
うちはマンションなので使わない時は畳んでタンスの脇に立てかけてます!大活躍です♡
-
あんこ
ハマれば滑り台だけでも長く使えそうですね😆うちの子、豆椅子をひっくり返してすべり台風笑?にして遊んでます😂ふびんでふびんで😂笑
ジャングルジムやぶらんこも魅力的ですが、狭さが気になるし、滑り台だけにしようかな🤣
すべり台の長さは短くはないですかね?
うちは身長は今80cmですが、まだまだ使えそうな大きさですか😂?- 1月22日
-
み
うちの子も同じことしていました😂笑
坂道をすべりだい!とも言ってました笑
うちも子供部屋にジャングルジム置くのが夢でしたが現実的に無理でした😅
2歳のお誕生日に買いました!この時80センチくらいです!
参考までにうちの子と滑り台の画像貼っておきますね♡- 1月22日
-
あんこ
発想同じですね🤣笑
あー可愛い🤣❤️
写真も参考になります☺️ほんとありがとうございます😍
物足りないかと思ってたんですが、画像見ると数年は楽しめそうですね😍✨
豆イスの裏とは雲泥の差だ🤣笑
近所の公園にすべり台がないので、買ってあげようと思います☺️❤️- 1月22日
きのこ
トイザらスの折りたたみ滑り台を持っていますが、十分遊べていますよ😁もう少し大きくなればジャングルジムだけの遊具を買いたいと思っています!
アンパンマンのはジャングルジムとしては段数も少ないし、使える期間も短いかなぁと思って。
-
あんこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、アンパンマンの魅力的なんですが、すべり台も短いような、ジャングルジムも小さいような...😔
ぶらんこ付きのだとジム3段あるみたいですが、大き過ぎるかなぁ🤯と悩んで買えません🤣笑
トイザらスにあるんですね!
ちょっとサイズ感見に行ってきてみます😆- 1月22日
mamari
つい先日おさがりでアンパンマンのジャングルジム滑り台もらいました!
毎日毎日大はしゃぎで、嬉しそうです。まだジャングルジムは怖くてできませんが、滑り台を登って降りて、楽しそうです。
知り合いの子供は3歳くらいまで使っていたので1年半〜2年くらいかなと思います!
-
あんこ
おさがり羨ましいです☺️
うちもすごく喜びそうなんですが、狭さなど大人の事情で悩みに悩みまくっています🤣💦
でも喜んでる顔が見たいー🤣❗️- 1月22日
ジャンジャン🐻
もう4歳5歳ですが。笑
実家にずっと置いていてしょっちゅう行ってます。
アンパンマンの滑り台、ジャングルジム、ブランコがついてるもので、滑り台はもうとっくに使わなくて、今はブランコはずしてジャングルジムと鉄棒で遊んでますよ😊
-
あんこ
あら😂すべり台4歳位で遊ばなくなったんですね🤣
でも3年ほど遊べれば安い買い物ですよね☺️
あとは大きさだけ...😂笑
ちょうど今日仕事が休みなのでちょっと実物のサイズ見に行ってきます💪😆
ありがとうございます😊- 1月22日
あんこ
おさがり羨ましいです☺️
うちもアンパンマン 大好きなので、アンパンマンのを買ってあげた方がいいのか悩んでますが、私としては狭くなるし、折り畳みのすべり台だけにしたい🤣笑
と悩んでます🤣
ありがとうございます☺️