※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
ファッション・コスメ

みなさんの洗顔、洗顔あとのスキンケア教えてください。私は洗顔はガミ…

みなさんの洗顔、洗顔あとのスキンケア教えてください♡

私は洗顔はガミラシークレット
洗顔後は、やっすい化粧水にニベアしてシッカロールです(*^_^*)

今の所肌トラブルはないのですが、夏になるしインナードライ怖いので、これは自分の中でかなりヒットだ!てものを教えて欲しいです🙇🏻

コメント

みんみる

私は敏感肌ですが、無印の化粧水と乳液で乗り越えてます!、

まるまる

今まで特に良かったものは無かったんですが、メナードラインにしてから肌が柔らかくなりました〜

chi-tama

化粧水は2度つけます♪
その後、乳液です。
そんな高い化粧水じゃないですが、2度つけて、潤わせてます!
高いものだとたくさん付けるのがもったいなくなりそうなので、そこそこの値段のものを、たっぷりつけるようにしてます٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤

冬も肌の調子がよくなりました!

モッコリーナ

洗顔はパーフェクトホイップでスキンケアは無印のオールインワンのオーガニックのやつです☆
赤ちゃんがいるとオールインワン楽チンです☆

◎クレア

無印の化粧水と乳液のあとに
アイクリーム塗ってニベアで蓋をします⸜( ´ ꒳ ` )⸝
寝る前なんかはペッカペカに光ってます(笑)

タコライス

洗顔後、SK2の拭き取り化粧水をして 化粧水→クリームを薄く塗って終わりです!
拭き取り化粧水をするようになってからか だいぶ肌が落ち着いてきました!

el

洗顔も無印
洗顔後 無印のホホバオイルつけてから 無印の一番安い化粧水+乳液で ウルルンのクリーム塗って終了です( ˙˘˙ )♡*
退職した身なので やっすいのばっかです(笑)
ホホバオイル使い出して顔もそうですが全身に使ってるんで妊娠線できず+ おっぱいにできかけてた妊娠線が消えて すごくいいです\✡/
シャワー後濡れた身体に塗るだけなので、楽チンだし🎶

Jonny

化粧水は適当なブランドのしっとりするタイプにしてなんども塗り込み、その上に旦那のココナッツバターをチャッと塗るだけです。次の日の朝はお湯で洗顔するだけでも十分です。前はココナッツオイルで、それも調子良かったです。安さ重視で買った化粧水で、ココナッツオイルも食用を余らせててもったいなかったので使ったらヒットでした(=゚ω゚)ノちなみにココナッツオイルは髪にも調子よくて、唇にも体にも使ってたので超絶万能オイルでした( ´ ▽ ` )ノ

Ri♡

洗顔は、どろあわわで
化粧水乳液は
無印の敏感肌用のやつですʕ•̫͡•ིʔྀ

無印はかなりヒット♡♡

化粧水はしっとりタイプで
乳液は高保湿タイプを使ってます♪

そのあとにニベアの青缶クリームを
乾燥の気になるところに塗ってます🤗

るんばるんば♪

エテュセの美容液→sk2化粧水→ハーバーのオイル→乳液です(^^)v

赤ちゃん産まれてからバタバタなのでオールインワンにしようか悩み中です!

初めてのママリ🔰

ハトムギ化粧水でコットンパック>>ニベアの青缶使ってます😊✨

あとはたまに 知り合いから韓国のお土産でもらった アロエのジェル使ったりもします♪♪

これは髪の毛から足の先までほんと全身に使えるらしいので そのまま腕や足にも塗ったりしてます〜✨( 髪の毛は勇気なくてやらないですが笑 )