※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
妊活

排卵検査薬の結果が不安で、濃さの変化に戸惑っています。検査薬の結果が段々濃くなるイメージだったので、今の結果に不安を感じています。濃さの変化について教えてください。

初めて排卵検査薬使ってみました😌

アプリでは23日が排卵予定日なのですが、検査薬が陰性ラインもほぼ見えなくなって戸惑ってます😞😞💦
基礎体温はまだ低いままです😞

排卵検査薬って段々濃くなるイメージだったので、あれっ?って不安になってます😭
急に濃くなったりするんでしょうか?
これから濃くなります…か…ね……😢?

コメント

ま。

いちお基礎体温です😞

みもり

私もドゥーテスト使ってましたが、初めて使った時は線が結構薄くて「こんなもんかな?」って思ってました。
その周期では妊娠せず、その後2~3ヶ月目くらいに割ときっちり線が出るようになりました。

もし今回きちんと排卵されてるなら21日朝が比較的濃いので排卵は22日朝くらいだったのでは無いかなと思います🤔

• ま。

ま。

コメントありがとうございます💖
    全体的に薄い気がしてあれ????って感じです😢
    みもりさんも薄かったんですね💦私も使い続ければちゃんと出るようになればいいなあ😞😞

もし22日だったら今回も逃してしまいました😖笑

• 1月22日

私もドゥーテスト使っています!
私の場合は少しずつ濃くなる感じですね🧐
排卵検査薬にも相性があるって聞いた事あります!
私はドゥーテストが合っているので使っていますが、ま。さんの場合は反応が出にくいのかもしれないので、他の排卵検査薬を試してみてもいいかもしれないですね😃✨
それか、今回は大幅に排卵がズレている可能性もゼロではないかなと思いました!

• ま。

ま。

コメントありがとうございます💖

やっぱり段々濃くなりますよね?🥺それを期待してたんですけど😞😞

相性ですね😳違う種類買ってみようと思います🥰💗まだ間に合えばいいな〜❣️

• 1月22日