コメント
ママリ
冷房はつけっぱなしがいいけど、暖房は小まめに消した方がいいとテレビでやったました。実際はわからかいですが😅
あ
エアコンの取り付け?してる友達に聞いたら、3日間家を開けるなら消してった方がいいと聞きました🙄🙄
その友達は、旅行中も付けたままと、、
-
あろは
凄いですね!
三日間のそれは、さすがに出来ないかもです(>_<)
びっくり!- 1月23日
ママリ
冷房はつけっぱなしがいいけど、暖房は小まめに消した方がいいとテレビでやったました。実際はわからかいですが😅
あ
エアコンの取り付け?してる友達に聞いたら、3日間家を開けるなら消してった方がいいと聞きました🙄🙄
その友達は、旅行中も付けたままと、、
あろは
凄いですね!
三日間のそれは、さすがに出来ないかもです(>_<)
びっくり!
「節約」に関する質問
2歳の子供と、小型犬1匹、夫婦 住宅ローン月9万 車2台 夫の年収700万くらい(手取り580万) 妻の年収100万 この状況ならいくら貯金しますか? 元々私の年収が手取りで250万〜300万だったのですが、 その時は年間200万貯…
昨日クレジットカードで聞きたいことがあり電話かけました 無料通話10分しかないので、掛け直してもらうことはできますか?と聞きました いつも、業者には聞いてます 聞いて無理と言われたら諦めます 聞いて、昨日はどう…
ディズニーのモバイルオーダーについてです! お昼過ぎ13時頃のインパで、お昼ご飯夜ご飯のモバイルオーダーは取れるものでしょうか? この前行った時は4月で空いてた?のか、10分後30分後とかで全然取れました。 今回は…
お金・保険人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございました😊