基礎体温が下がり、生理感の腹痛もありリセット待ち。妊活再開後、期待していたのにダメージを受けています。3時の体温が正しいでしょうか。
排卵日が遅れて、今こんなグラフです。
今日の基礎体温が上がればフライングしようと思っていましたが、下がりました😭
いつも朝5時に測るんですが、今朝は3時に測って、36.45でした。そのまま眠れず5時に測ったら36.73だったんですが、3時のが正しいですよね?
生理感のある腹痛も始まってるし、リセット待ちですよね。。。
妊活始めてちょうど一年、流産をした後にやっと妊活再開できた今回、期待してたのですごくかなりダメージデカいです😭😭😭
- HARE👼👼👶(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ぽん
3時のもののが正しいと思います!
睡眠時間4時間は経ってるんですよね??
私的にはまだ高温期内だと思いますよ🥰
HARE👼👼👶
3時は4時間経っています!
高温期ですかね💦明日の体温が上がればまだ期待できるでしょうか…?でも期待でダメだった時のショックが…😭
ぽん
ならそちらでいいと思います😊
私はいつももっとガクッと下がってましたし、ギリギリ高温期内かな?と🤔
基礎体温ってだいぶ正確ですよね😅💦
明日上がれば問題ないと思いますよ!!
HARE👼👼👶
ありがとうございます!
私も二度妊娠したことがあるのですが(流産)、ここまで下がって妊娠に繋がったことがないので、もうダメかなって諦めていました。
明日上がるといいなぁ〜😭明日上がったらフライングしてみようと思います😣