雑談・つぶやき 夜中に久々に旦那と2人で話してて、喧嘩もたくさんするけどトータル的に… つぶやきですが。 夜中に久々に旦那と2人で話してて、 喧嘩もたくさんするけどトータル的に 結婚してよかったって言ってもらえて 嬉しかった、、(*´-`) なのに、なんかあんまりいい返事 できなくてごめん。 あたしも出会う前の自分と比べたら だいぶマシにさせてもらったし、 感謝してます😌ありがとう😌🌈💓 欠けている想像力と周りへの観察力。 今年はここをレベルアップさせよう٩( ᐛ )و 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 ひーちゃ(6歳, 8歳) コメント ミニーLove いいですね!! 夫婦で話すのも大切ですもんね💕 私もこの前喧嘩した時に話し合いし、スッキリすることが出来ました! 1月22日 ひーちゃ ありがとうございます😊いつも効果的な話し合いがあまりできていなくて😔💦私が泣いてその場から逃げたり、相手のことを理解しようとしなかった気がします、、。それではいつまでも解決しませんよね。笑 本当、夫婦の時間って大切だなって私も思いました(*´-`)ミニーLoveさんもスッキリ解決されたようで良かったです♡ 1月22日 ミニーLove 話し合わないとモヤモヤしてずっと空気悪くなってしまうのが自分に悪いし何より敏感な子供も可愛そうです😣 なので、喧嘩したら話し合いは必須ですね笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
ありがとうございます😊いつも効果的な話し合いがあまりできていなくて😔💦私が泣いてその場から逃げたり、相手のことを理解しようとしなかった気がします、、。それではいつまでも解決しませんよね。笑
本当、夫婦の時間って大切だなって私も思いました(*´-`)ミニーLoveさんもスッキリ解決されたようで良かったです♡
ミニーLove
話し合わないとモヤモヤしてずっと空気悪くなってしまうのが自分に悪いし何より敏感な子供も可愛そうです😣
なので、喧嘩したら話し合いは必須ですね笑