お出かけ 今週末夫が沖縄に出張に行きます。天気予報をみるとあったかいみたいな… 今週末夫が沖縄に出張に行きます。天気予報をみるとあったかいみたいなのですが、沖縄のみなさんはどんな服装をしてますか?何を着ていこうか迷ってます💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 服装 夫 沖縄 るるな(6歳, 8歳, 10歳) コメント ミルキー 昼間は太陽でてると 半袖ででも 大丈夫なんですが 朝晩は冷え込むので 何かしら 暖かくなるもの用意した方がいいです☺️ 1月22日 るるな ありがとうございます! 関東から行くのでこちらは寒くてダウンやセーターなんですけど、暖冬の影響か沖縄は例年よりあったかいみたいで服装迷子でした😅 半袖引っ張り出して持たせたいと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるな
ありがとうございます!
関東から行くのでこちらは寒くてダウンやセーターなんですけど、暖冬の影響か沖縄は例年よりあったかいみたいで服装迷子でした😅
半袖引っ張り出して持たせたいと思います!