※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
お出かけ

1歳2ヶ月と2歳8ヶ月の子供を連れてディズニーにいったら、アトラクショ…

1歳2ヶ月と2歳8ヶ月の子供を連れてディズニーにいったら、アトラクションはほぼ乗れないのでしょうか?💦
一歳の子は1人でスタスタ歩くし、補助なしで座ってもいられます。子連れで行ったことある方、教えてください!ランドで考えています。

コメント

♡

9ヶ月ときに行きましたが
1人座りができればジェットコースター系以外は乗れましたよ💓

ハニーハント、メリーゴーランド、いっつあスモールワールドなどはとても楽しんでいましたよ!

ママリ

全然乗れますよ☺️
1歳から行ってます!
ハニーハント、バズ、スモールワールド、カリブ、ホーンテッド、ジャングルクルーズ、他にもほとんど大丈夫です!

1人座りができれば大丈夫なアトラクションが多いし2人ともほぼ乗れますよ!ジェットコースター以外はOKです!暗い、音が大きい、揺れる、早いなど、それぞれの迫力があるものもあるので、もしかしたら怖がってしまう可能性はあるかもです。

上の子は身長90cm以上ならスプラッシュやゴーコースターも乗れます!うちは来月初ジェットコースターです(笑)

うちだけかもしれませんが、娘はアトラクションよりキャラグリやパレードのほうが楽しそうなので、アトラクションに乗れなくても問題ないです。