6ヵ月の赤ちゃんが舌を出したりツバを飛ばすのは普通の成長過程です。歯がまだ見えなくても心配はありませんか?
もうすぐ6ヵ月になるんですが、最近舌を出したりツバをべーって飛ばすようなことします。歯はまだ見えないんですが、普通のことですか??
- ママリ初めて
コメント

だん嫁
やりますやります😁離乳食食べながらもやりますよ~( ;∀;)(笑)

ぶっつん
やりますね!よくかぼちゃの時にやられたので、私の顔がかぼちゃまみれでしたよ(笑)懐かしい。
-
ママリ初めて
それは歯のはえはじめ?だからとかですか??この月齢になるとやることですか??
- 5月13日
-
ぶっつん
歯の生え始めやと思うんですけどね〜。歯茎がかゆい&離乳食の食感が嫌とかですかね?(笑)
- 5月13日

くまた
よくやりますよ〜笑
そのうちツバを吹き飛ばして遊んだりします…(´⊿`)可愛いんですけどね笑
-
ママリ初めて
9ヵ月でもやるんですね!!ベタベタになると困っちゃいますね(><)
- 5月13日
ママリ初めて
ほんとですかぁ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)なんか結構やるんで大丈夫かと(><)私も離乳食食べながらべーってするんで人参とか口の周りにつきまくっててノω・、) ウゥ・・・