えのき
共感します🙌こっちだってギリギリまで働いてたし💧なんなら今でも手当もらって生活してるから🏠って言いたいです💔逆に仕事だけしてればいいので楽じゃんって思いますよ笑 こっちは復帰したら仕事 家事育児全部やるとことになるんだよ‼️って

退会ユーザー
頑張りすぎじゃないですか?
育休中に分担しておかないと復帰後もそのままやることになっちゃいますよ。
えのき
共感します🙌こっちだってギリギリまで働いてたし💧なんなら今でも手当もらって生活してるから🏠って言いたいです💔逆に仕事だけしてればいいので楽じゃんって思いますよ笑 こっちは復帰したら仕事 家事育児全部やるとことになるんだよ‼️って
退会ユーザー
頑張りすぎじゃないですか?
育休中に分担しておかないと復帰後もそのままやることになっちゃいますよ。
「家族」に関する質問
フードコートの席取りで困りました😂 私たち家族が食事が終わり片付け始めた頃、おそらく次にこの席を使いたいんだろうな〜という方が少し離れて立ってました。声はかけられてはいません。 その時に、立っていた方とは別の…
夫が憎い!もう離婚だ!っていうときとまぁいいか〜次の日曜は家族みんなでここに行こう〜みたいなときが交互にきます🥲 どうしたら毎日平和に暮らせるのでしょうか? 夫はキレやすいし、一緒にいて辛いけど、楽しい時もあ…
元気だった祖母が癌が分かりました。 90歳だけど、数ヶ月前まで元気でシャキシャキしていましたが、今は苦しんでいる姿を見るのが辛いです。 いつかは…とは思ってはいても、こんな急にとは思っていなくて心が追いつきませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント