えのき
共感します🙌こっちだってギリギリまで働いてたし💧なんなら今でも手当もらって生活してるから🏠って言いたいです💔逆に仕事だけしてればいいので楽じゃんって思いますよ笑 こっちは復帰したら仕事 家事育児全部やるとことになるんだよ‼️って
退会ユーザー
頑張りすぎじゃないですか?
育休中に分担しておかないと復帰後もそのままやることになっちゃいますよ。
えのき
共感します🙌こっちだってギリギリまで働いてたし💧なんなら今でも手当もらって生活してるから🏠って言いたいです💔逆に仕事だけしてればいいので楽じゃんって思いますよ笑 こっちは復帰したら仕事 家事育児全部やるとことになるんだよ‼️って
退会ユーザー
頑張りすぎじゃないですか?
育休中に分担しておかないと復帰後もそのままやることになっちゃいますよ。
「家族」に関する質問
カーテンについて 初めて家族で引っ越しをするんですが カーテンの大きさなどで悩んでます。。 窓が4枚ある家庭ではどんな感じでつけてますか? 2枚組×2で4枚つけてますか? 幅広選んでますか?🤔
料理を完成させるのにすごく時間がかかります… 料理を作るのは好きだし、家族に美味しいと言われると嬉しいです。 ただ私の性格上かなり細かくてとても時間がかかります。 例えば鳥もも肉を使う料理だと、鶏肉の白い油・…
マンションで、専用庭がついている部屋を選ばなかった後悔について。 普段は思わないのですがふと思ってしまうことがあります。 買う時に1Fかそれより上の階かで選べて、上の階にしました。 ただそのときはまだ子どもが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント