えのき
共感します🙌こっちだってギリギリまで働いてたし💧なんなら今でも手当もらって生活してるから🏠って言いたいです💔逆に仕事だけしてればいいので楽じゃんって思いますよ笑 こっちは復帰したら仕事 家事育児全部やるとことになるんだよ‼️って

退会ユーザー
頑張りすぎじゃないですか?
育休中に分担しておかないと復帰後もそのままやることになっちゃいますよ。
えのき
共感します🙌こっちだってギリギリまで働いてたし💧なんなら今でも手当もらって生活してるから🏠って言いたいです💔逆に仕事だけしてればいいので楽じゃんって思いますよ笑 こっちは復帰したら仕事 家事育児全部やるとことになるんだよ‼️って
退会ユーザー
頑張りすぎじゃないですか?
育休中に分担しておかないと復帰後もそのままやることになっちゃいますよ。
「家族」に関する質問
夫の悪口しかでてきません。 好きとかそうゆう感情じゃなく家族の一員なんです。 わかります? 夫婦関係がないわけじゃないんですがそうゆうのも求めてません。 夫に求めてないのではなく誰にも求めてません🙌 家族で過…
吐かせてください。 本音はそりゃ二人目女の子が欲しかったです。 家族は言わないけどみんな女の子を期待してるのがひしひしと伝わります。 まだ確定したわけじゃないですが、今日チンがエコーにはっきり見えました…笑 …
元副社長(社長の奥さん)が亡くなり 家族葬か社葬?かまだ決まってないみたいですが 社葬の流れが分からなく、 社葬となると 今日明日?の葬儀は社員が出席して 色々動くということでしょうか?💦 明日となると子供どうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント