えのき
共感します🙌こっちだってギリギリまで働いてたし💧なんなら今でも手当もらって生活してるから🏠って言いたいです💔逆に仕事だけしてればいいので楽じゃんって思いますよ笑 こっちは復帰したら仕事 家事育児全部やるとことになるんだよ‼️って

退会ユーザー
頑張りすぎじゃないですか?
育休中に分担しておかないと復帰後もそのままやることになっちゃいますよ。
えのき
共感します🙌こっちだってギリギリまで働いてたし💧なんなら今でも手当もらって生活してるから🏠って言いたいです💔逆に仕事だけしてればいいので楽じゃんって思いますよ笑 こっちは復帰したら仕事 家事育児全部やるとことになるんだよ‼️って
退会ユーザー
頑張りすぎじゃないですか?
育休中に分担しておかないと復帰後もそのままやることになっちゃいますよ。
「家族」に関する質問
仕事の帰り、イベント(音楽の)行ってもいい?と夕方連絡がありました。 いつも家の事や子どもの事もたくさんしてくれる優しい旦那なので 前もイベント(朝帰り)に行ってましたが、まあ仕方ない…と思い許可しました。 …
息子と夫が朝から釣りにいくことが決定し、朝ごはん用意したいんですが、おにぎりと何がいいですかね?(車内でおそらく子供は食べる) 夫がやりたい釣りではなく、明らかに息子からやりたいって騒いだ感じなのでご飯は…
来週、旅行で九州に行きます。 6人家族ですが2日目が別行動で、私、高2娘、2歳息子(発達遅くて11ヶ月くらい)、生後6ヶ月娘の4人で行動します。 長女の希望で鳥栖アウトレットに行くんですが、その後のプランが決まってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント