ままり
え😳そうなら行きたいです😂

退会ユーザー
なっても50%オフだと思いますよ~

退会ユーザー
例年なら1月末らへんに70%オフなりますねー!
50%オフのチラシが今日までだったんで…あり得るかもです🤔
底値セールなどは店員さんすら当日分かるとか聞いたんで、レジ通してみないと分からないかもです💦

退会ユーザー
洋服は30だったので、次やるとしても50かなと思います!
ままり
え😳そうなら行きたいです😂
退会ユーザー
なっても50%オフだと思いますよ~
退会ユーザー
例年なら1月末らへんに70%オフなりますねー!
50%オフのチラシが今日までだったんで…あり得るかもです🤔
底値セールなどは店員さんすら当日分かるとか聞いたんで、レジ通してみないと分からないかもです💦
退会ユーザー
洋服は30だったので、次やるとしても50かなと思います!
「西松屋」に関する質問
生後5ヶ月 お風呂の待機について いつもお風呂に入る時、私が先に洗いそのあいだ脱衣所にリッチェルの冷えないバスマットで待機してもらっています。最近寝返り自体はまだなんですが、体をひねることが増えました。 待機…
今日西松屋の前で癇癪中のお子さんを視界に入れないように 上を向いて目を閉じて耐えてるお母さん見つけてしまって、みんな戦ってるんだ…と思ってなんか元気出ました。 みなさん今日もお疲れ様です… うちも今日はたくさん…
5月上旬出産予定なのですが、パジャマって長袖と半袖 どっちがいいと思いますか。 前開きのワンピースタイプと前開きの産後も着れる普通の パジャマとで迷ってます。 一着は西松屋でストレッチパジャマみたいなのを買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント