退会ユーザー
クレヨン結構使いますが、折れたことないです😳
息子さん握力強いのでしょうか?それかうちの子が弱すぎなんですかね😂
折れたら、片方は別の入れ物に隠しておくとかどうでしょう?長さが短ければ流石に折れないですよね?💦
退会ユーザー
クレヨン結構使いますが、折れたことないです😳
息子さん握力強いのでしょうか?それかうちの子が弱すぎなんですかね😂
折れたら、片方は別の入れ物に隠しておくとかどうでしょう?長さが短ければ流石に折れないですよね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お仕事してて保育園に通わせてる方に質問です‼️ ママ友や、ママ友グループでの遊びの頻度ってどのくらいですか? 8月は休みが多かったのもあり ママ友グループで2回、単独ママ友で2回あり とっても楽しかったのですが…
3歳児自分からトイレに行くことが多くなり保育園でもたまにお兄さんパンツになりそろそろオムツ卒業できるか?!と思ってオムツまとめ買いしなくなったのですが、なかなかオムツ卒業とならず🥹 ここからどう進めていったら…
ネントレした方が楽なんだろうと思いつつ、抱っこで寝てくれるのも、寝る前の抱っこでニコニコしてくれるのも、添い寝で寝てくれるのも、起きたとき横でニヤァってしてくれるのも、ぜーんぶ今だけと思うと、全然ネントレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント