家事・料理 中古物件購入した方に質問です!ハウスクリーニングはどちらの業者にお願… 中古物件購入した方に質問です! ハウスクリーニングはどちらの業者にお願いしましたか? お掃除本舗やお掃除革命?ホームセンター?なにがいいのかわかりません😂 台所、お風呂場、洗面所、トイレはしっかりやってもらいたいと思っています! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り お風呂 クリーニング トイレ 掃除 物件購入 ライナー(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント なつ うちはお掃除本舗に頼みました🙋♀️ たまたまクーポン持ってたのもありますが…めっちゃ丁寧にやってくれましたよ😊✨ 1月22日 ライナー コメントありがとうございます! 時間と値段どのくらいかかりましたか? 掃除してるところに引っ越し業者が入るのはダメですよね😂 1月22日 なつ 時間は無理言って1日でお願いしました!笑 うちも息子が1歳過ぎくらいだったのと、前の家から電車で1時間程はかかってたのでなかなか頻繁には新居に来れなくて😂 引越し業者だと、おっきな家具とか入れるのに邪魔になるかもしれないですよね😂 台所周りとかは、換気扇外したり色々してくれてたので… 確か、うちはWi-Fiの開通?かなんかとおんなじ日にして清掃業者にその旨伝えてました! 1月22日 ライナー そうなんですね❗詳しくありがとうごさいますー❗ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
コメントありがとうございます!
時間と値段どのくらいかかりましたか?
掃除してるところに引っ越し業者が入るのはダメですよね😂
なつ
時間は無理言って1日でお願いしました!笑
うちも息子が1歳過ぎくらいだったのと、前の家から電車で1時間程はかかってたのでなかなか頻繁には新居に来れなくて😂
引越し業者だと、おっきな家具とか入れるのに邪魔になるかもしれないですよね😂
台所周りとかは、換気扇外したり色々してくれてたので…
確か、うちはWi-Fiの開通?かなんかとおんなじ日にして清掃業者にその旨伝えてました!
ライナー
そうなんですね❗詳しくありがとうごさいますー❗