雑談・つぶやき つるの剛士さんは保育士の資格を何故取ろうとしてるんだろう?🤔素朴な疑… つるの剛士さんは保育士の資格を何故取ろうとしてるんだろう?🤔 素朴な疑問。 園でも立ち上げるのかな? もしくは、横澤夏子さんみたいな託児所のお手伝いとか?🤔 芸能の仕事もあるのに資格を取って何するのかなー。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 資格 保育士 託児所 でん コメント みあごろめ 資格は財産になりますしね。 持っていて損はないというか… 子供も好きみたいだし持っていても違和感ないですよね~(^^) 1月21日 でん 確かにそうですね! 男性の保育士さんは女性よりすくなそうですし、将来的に保育士になってほしいですね✨ つるのさんなら人気者になりそうです🤭 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
確かにそうですね!
男性の保育士さんは女性よりすくなそうですし、将来的に保育士になってほしいですね✨
つるのさんなら人気者になりそうです🤭