コメント

ちゃちゃ
私もよく旦那に小馬鹿にされます😂自分でも理解力ないってわかってます😞でも、わかってても人それぞれですし、考えてパッとできる人もいるし、自分で考えながらもどういうことだろうって理解できない人もいるし…小馬鹿にする言い方だと、怒りしか生まれません😞
ちゃちゃ
私もよく旦那に小馬鹿にされます😂自分でも理解力ないってわかってます😞でも、わかってても人それぞれですし、考えてパッとできる人もいるし、自分で考えながらもどういうことだろうって理解できない人もいるし…小馬鹿にする言い方だと、怒りしか生まれません😞
「旦那」に関する質問
1歳8ヶ月の娘のイヤイヤとひどい、癇癪やイタズラに毎日振り回されて毎朝寝るのが嫌だ朝来てほしくない😩 産後1ヶ月だから不安定なの自分でもよくわかってるから 今はなるべく気にせずに無理に怒っても後々凹むだけだと思…
母の日、毎年どんな感じですか?笑 幼稚園児は似顔絵を書いてくれます。 旦那は何もしてくれません。 父の日は私がやるのに。 いやさ? たしかに私は旦那のお母さんじゃないよ? でも、子供たちに母の日の祝い方を教え…
今日小学1年生(🚺)と年長(🚹)に ジェンダーリビールしようと思うのですが 性別が女の子なんですが姉弟2人とも 男の子がいいしか言ってなくて 上の子の理由は弟が可愛いからまた男の子って感じで 下の子の理由はやっぱ同性で…
家族・旦那人気の質問ランキング
mizukiのママ
コメントありがとうございます。ただただ落ち込みテンション上がってきません… 余計に何も考えられなくなります⤵️ほんま、言い方次第ですよね、、 これでも看護師の国家試験に受かり看護師してたときあるのに。それを今の旦那が阻止したのに。仕事でも合う合わないあると思います⤵️😵 ごめんなさい、また愚痴が(笑)