なーち
安佐南区にある
おち眼科がおすすめです!
女医さんでとても丁寧に
見てくれます!
ただ人気でかなり待ちます😭
早めに行くことをお勧めします。。
にこ
安佐北区のはしもと眼科良かったですよ🤗
かなり待っていても子供は先に回してくれますし、DVDやおもちゃを使って泣かない診察をしてくれます!
おもちゃスペースもあります!男の子向きのおもちゃですが、絵本も何十冊もありとても満足いく眼科でした。
なーち
安佐南区にある
おち眼科がおすすめです!
女医さんでとても丁寧に
見てくれます!
ただ人気でかなり待ちます😭
早めに行くことをお勧めします。。
にこ
安佐北区のはしもと眼科良かったですよ🤗
かなり待っていても子供は先に回してくれますし、DVDやおもちゃを使って泣かない診察をしてくれます!
おもちゃスペースもあります!男の子向きのおもちゃですが、絵本も何十冊もありとても満足いく眼科でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の娘がテストでなかなかいい点数を取れません。 返ってきたテストを見てみると問題を読んでいないんだろうなぁ……という感じで😭😭そもそも読むのが苦手みたいです🥺 家で学習するのも下の子たちがワイワイする中してたり…
小学生の息子がいます。 周りは、学校が終わると友達の家などで遊ぶことが多いそうですが、息子はあまり遊びません。 友達とうまくいっていないのかと心配です。 皆さんのお子さんは、お友達と、どのくらいの頻度で、ど…
支援センターで見知らぬお家の大きい子(4歳以上、男女問わず)が遊びに混ぜてーってくると私自身が不快な気持ちになってしまいます😅 そういうときは息子に「一緒に遊ぶ?」って聞いて息子が嫌と言ったらごめんねーとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント