保育園の継続利用について、転職で提出が遅れた現況届について教えてください。勤務時間が短くなり続けられない可能性はありますか?園や市によるのでしょうか?助かる情報があればお願いします。
保育園の継続利用にかかる現況届の提出について、詳しい方教えてください。12月の提出時期に転職でバタバタしており提出しそびれてしまい、先日園から提出書類を渡されました。転職しパートタイムで勤務時間が短くなっているのですが、このせいで保育園継続できなくなることもあるのでしょうか?園や市によりますか?
役所になかなか行けなさそうで、こちらでご存知の方いらしたら教えていただけると助かります。焦っております😢
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

Mi
激戦区でフルタイムじゃないと厳しいとかでなければ大丈夫だとは思いますが、こればかりは役所の定めた点数次第になると思います。

RIKU☺︎
月の就労時間が足りれば大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。月の就労時間とは、画像ふたつのどちらでしょうか?
- 1月21日
-
はじめてのママリ
nagi✰24さん
- 1月21日
-
はじめてのママリ
nagi✰24さん
- 1月21日
-
RIKU☺︎
64時間で大丈夫だと思います🤔!- 1月21日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!64時間は大丈夫なので、助かりました🙇♀️
- 1月21日
-
RIKU☺︎
一応、役所の方にも聞いてみてください😳✨- 1月21日

ショコラ
役所次第かと思います(^^;
あとは月の就労時間が足りているかなど。
はじめてのママリ
ありがとうございます。役所に早めに行けるようにします!