家族・旦那 旦那が私に内緒で仕事帰りに直行でパチンコに行ってます。いつもは仕事… 旦那が私に内緒で仕事帰りに直行でパチンコに 行ってます。 いつもは仕事終わったら連絡してきます。 もちろん毎日仕事してる旦那にも息抜きも 必要ですが行く回数が週3~4回です。 多すぎませんか? 私は今深夜の仕事してて自分の時間すらないのに 旦那にイライラします💦 昨日は明日から仕事が忙しくなるって嘘ついて 今はもうパチンコへ…… 年が開ける前来年の目標はパチンコに行かない! と自分で言ってたのに非常に残念です🙄 これって離婚案件になりますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 旦那 息抜き 離婚 ちび(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり パチンコに行く事によって、 あんちゃんさんの負担が大きい。 精神的にも肉体的にもキツイ。 お金の負担がキツイ。 などがあるならば、離婚を考えても いいと思います😣 1月21日 ちび コメントありがとうございます😭 負担や精神的にきてますね💦 今後のことじっくり考えたいと思います😖 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます😭
負担や精神的にきてますね💦
今後のことじっくり考えたいと思います😖