※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mihane
ファッション・コスメ

こんばんは(*´oω<`*) Radyのホテルシリーズのバッグ買った方いらっしゃ…

こんばんは(*´oω<`*)

Radyのホテルシリーズのバッグ
買った方いらっしゃいませんか〜?

コメント

り

こんにちは(*´ω`*)
はい、ホワイト買いましたよー!
インディゴと迷いましたがw

• mihane

mihane

可愛いですよねっ💓
    すごく迷ってます(。´_ゝ`。)
    質問なんですが金色の部分って金属?ですか?それとも柔らかい感じですか?(*´oω<`*)

• 5月14日
  • り

金属じゃなくて柔らかい素材のです!
    勝手に金属かと思ってたので店で見たらびっくりしました( ´∀`)
    Lにしましたが使い勝手がいいですよ

• 5月14日
  • mihane

mihane

私も勝手に金属と思ってたんですが色んな写真を見るうちに、
    ん?なんか柔らかそうだぞ( °ㅂ。)って思ってずーっと気になってました!
    なので回答もらえて嬉しいです💓
    持ち手のとことバッグの外側の素材ってどんな感じですか?(*´oω<`*)
    あと、私もLサイズを検討してたんですが大きさってどのくらいですか〜??
    質問ばかりですみません💦

• 5月14日
  • り

持ち手のところは合成皮革で外側の素材はコットンです。本当にトートバッグって感じで惜しみなくガンガン使えます(*´ỏ`*)
    大きさはマチが広めなのでわりと入ります!マザーズバッグとして重宝してます♡

• 5月15日
  • mihane

mihane

私も買うことを決心しました(*´oω<`*)
    マザーズバックとして検討していたのでご意見聞けて良かったです❤️

ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 5月19日