ファッション・コスメ こんばんは(*´oω<`*) Radyのホテルシリーズのバッグ買った方いらっしゃ… こんばんは(*´oω<`*) Radyのホテルシリーズのバッグ 買った方いらっしゃいませんか〜? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 1 バッグ ホテル mihane(9歳) コメント り こんにちは(*´ω`*) はい、ホワイト買いましたよー! インディゴと迷いましたがw 5月14日 mihane 可愛いですよねっ💓 すごく迷ってます(。´_ゝ`。) 質問なんですが金色の部分って金属?ですか?それとも柔らかい感じですか?(*´oω<`*) 5月14日 り 金属じゃなくて柔らかい素材のです! 勝手に金属かと思ってたので店で見たらびっくりしました( ´∀`) Lにしましたが使い勝手がいいですよ 5月14日 mihane 私も勝手に金属と思ってたんですが色んな写真を見るうちに、 ん?なんか柔らかそうだぞ( °ㅂ。)って思ってずーっと気になってました! なので回答もらえて嬉しいです💓 持ち手のとことバッグの外側の素材ってどんな感じですか?(*´oω<`*) あと、私もLサイズを検討してたんですが大きさってどのくらいですか〜?? 質問ばかりですみません💦 5月14日 り 持ち手のところは合成皮革で外側の素材はコットンです。本当にトートバッグって感じで惜しみなくガンガン使えます(*´ỏ`*) 大きさはマチが広めなのでわりと入ります!マザーズバッグとして重宝してます♡ 5月15日 mihane 私も買うことを決心しました(*´oω<`*) マザーズバックとして検討していたのでご意見聞けて良かったです❤️ ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 5月19日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihane
可愛いですよねっ💓
すごく迷ってます(。´_ゝ`。)
質問なんですが金色の部分って金属?ですか?それとも柔らかい感じですか?(*´oω<`*)
り
金属じゃなくて柔らかい素材のです!
勝手に金属かと思ってたので店で見たらびっくりしました( ´∀`)
Lにしましたが使い勝手がいいですよ
mihane
私も勝手に金属と思ってたんですが色んな写真を見るうちに、
ん?なんか柔らかそうだぞ( °ㅂ。)って思ってずーっと気になってました!
なので回答もらえて嬉しいです💓
持ち手のとことバッグの外側の素材ってどんな感じですか?(*´oω<`*)
あと、私もLサイズを検討してたんですが大きさってどのくらいですか〜??
質問ばかりですみません💦
り
持ち手のところは合成皮革で外側の素材はコットンです。本当にトートバッグって感じで惜しみなくガンガン使えます(*´ỏ`*)
大きさはマチが広めなのでわりと入ります!マザーズバッグとして重宝してます♡
mihane
私も買うことを決心しました(*´oω<`*)
マザーズバックとして検討していたのでご意見聞けて良かったです❤️
ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ