はじめてのママリ🔰
3年前に初産で11月生まれの子を出産しました👦🏻
色んなサイトを見てこれでもかと準備しましたが、気づいた時には叫びながら病院でした、、、笑
そして何一つ使わず持たず飲まずで産まれました🥹
基本的には先輩ママの言葉を聞いてほしいものは大体産院に揃ってました!
強いて言うなら充電器は長い方がいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3年前に初産で11月生まれの子を出産しました👦🏻
色んなサイトを見てこれでもかと準備しましたが、気づいた時には叫びながら病院でした、、、笑
そして何一つ使わず持たず飲まずで産まれました🥹
基本的には先輩ママの言葉を聞いてほしいものは大体産院に揃ってました!
強いて言うなら充電器は長い方がいいです🙆♀️
「陣痛」に関する質問
GBS陽性だった方破水始まり陣痛始まりどちらでしたか〜! 先生に陽性の人は大体が破水始まりと言われました😇 1人目破水始まりで促進剤だった為今回自然な陣痛経験したいのですがなんと陽性でして....笑
〜出産についてお声を聞かせて下さい。〜 二月に👶🏻ちゃんを出産する予定なのですが、初めての出産のため不安です。出産された方の体験談を聞きたいです。 よろしくお願いします。 1、無痛分娩をした場合どのような痛みが…
自然分娩と帝王切開、どちらも経験した方に質問です! 陣痛、会陰切開、赤ちゃんがお股に挟まった時、 麻酔の時の注射、手術後のお腹の傷の痛み、 この他にもいろいろあると思いますが、 それを順番にしたらどんな感じに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント