子育て・グッズ 知っている方がいたら教えてください。妊娠中一過性の甲状腺異常でお薬… 知っている方がいたら教えてください。 妊娠中一過性の甲状腺異常でお薬を飲んでいました。 内科の先生から出産したら数値が落ち着くと思うから お薬辞めていいからねと言われ今は飲んでいません。 退院時産院で血液検査をし数値が正常になっていました。 これから先もし甲状腺の数値がまた悪くなったら お薬飲まないと母乳に必要な栄養がいかないとか 何か赤ちゃんに影響及ぼすことがありますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 母乳 産院 赤ちゃん 妊娠中 出産 先生 栄養 もぐ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みくみく 若い頃から甲状腺の薬を飲み続けてます💡 特に影響が出ないと言われていますので、数値が変わって薬が処方された場合はまた飲んでいかなければいけません😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント