みくみく
若い頃から甲状腺の薬を飲み続けてます💡
特に影響が出ないと言われていますので、数値が変わって薬が処方された場合はまた飲んでいかなければいけません😅
みくみく
若い頃から甲状腺の薬を飲み続けてます💡
特に影響が出ないと言われていますので、数値が変わって薬が処方された場合はまた飲んでいかなければいけません😅
「母乳」に関する質問
帝王切開で出産し今日で4日目です 母乳が全然出ません 1滴2滴しか、、、 今日から退院なので3時間おきに吸ってはもらいますが 本当に出るようになるのでしょうか🥲 皆さんが母乳出るようにしたこと教えて欲しいです
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
ミルク缶に書いてある4ヶ月だと200を1日5〜6回みたいなのあるじゃないですか?? あれは母乳だと全く関係ないでしょうか? 完母ですが一回に絶対200も出てません🥺 ネットには母乳とミルクはそもそも違うから〜みたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント