その他の疑問 ここ 4日間くらいで おかあさんと一緒を観るようになりました!筋肉もり… ここ 4日間くらいで おかあさんと一緒を 観るようになりました! 筋肉もりもりのお兄さんの筋肉を 楽しみに 見ていたのですが 今日になって メインふたりが急に出て来て 筋肉のお兄さんが 体操のお兄さん?の 立ち位置な事に気付きました🤣笑 歌のお兄さん達は なぜ今日まで 登場してこなかったのでしょう😂? 勘違いでしたら、すみません🤣💓 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 体操 肉 むぎちゃ(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ありさ 毎日ゆういちろうお兄さんもあつこお姉さんも出てますよー?😊昨日もしりとり列車とかは出てましたし💓 誠お兄さんかっこいいですよね! 1月21日 むぎちゃ 出てましたっけ😂😂笑 誠お兄さん が メインだと 思ってました…🤣 少しショックですが 骨格かくかくの時は沢山映るので 楽しみにします💓 ありがとうございます! 1月21日 ありさ うちの子も誠お兄さん大好きで今日の忍者修行の時とかは最後にバク転してくれたりするので、ものすごく憧れてます😂笑 土曜日の他県とかで収録してる体を動かすのをメインに撮影してるのは誠お兄さんとあづきお姉さんメインのが多いのでそれを見たらその2人がメインなのかな?って思っちゃうかもしれないです!😊 1月21日 むぎちゃ 忍者修行 今日初めてみました🤣 やっぱり運動神経凄いですね! おぉ~🤩そうなのですね!! そういえば 今日は仙台ですー! みたいな事言ってたかもしれないです😂 すっきりしました!ありがとうございます💓 1月21日 ありさ グッドアンサーありがとうございます😊 1月21日 むぎちゃ 詳しくありがとうございます🙇☆ 1月22日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
出てましたっけ😂😂笑
誠お兄さん が メインだと
思ってました…🤣
少しショックですが
骨格かくかくの時は沢山映るので
楽しみにします💓
ありがとうございます!
ありさ
うちの子も誠お兄さん大好きで今日の忍者修行の時とかは最後にバク転してくれたりするので、ものすごく憧れてます😂笑
土曜日の他県とかで収録してる体を動かすのをメインに撮影してるのは誠お兄さんとあづきお姉さんメインのが多いのでそれを見たらその2人がメインなのかな?って思っちゃうかもしれないです!😊
むぎちゃ
忍者修行 今日初めてみました🤣
やっぱり運動神経凄いですね!
おぉ~🤩そうなのですね!!
そういえば 今日は仙台ですー!
みたいな事言ってたかもしれないです😂
すっきりしました!ありがとうございます💓
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
むぎちゃ
詳しくありがとうございます🙇☆