コメント
ありさ
毎日ゆういちろうお兄さんもあつこお姉さんも出てますよー?😊昨日もしりとり列車とかは出てましたし💓
誠お兄さんかっこいいですよね!
ありさ
毎日ゆういちろうお兄さんもあつこお姉さんも出てますよー?😊昨日もしりとり列車とかは出てましたし💓
誠お兄さんかっこいいですよね!
「その他の疑問」に関する質問
体操服の注文をした際に、間違えて 2回 注文してしまいました💦 一回目 入力した後に支払いバーコードの メールが届かなくて、、 支払い方法を変更して二回目 入力送信 した後に、 一回目の入力した支払いバーコード…
TVerで、わたしの宝物を一気に5話まで見たのですが4話だけ見当たりません💦消えてしまったのでしょうか? どんな内容だったか簡単に知りたいです!冬月は栞が自分の子だと知ってるのですか?
すっぴんの時で、自分の友人や旦那の友人と会う時にマスクする方いますか?? 私はします。友人もすっぴんの時マスクする人多いです。 東京です。 今日、旦那の友人で茨城出身の人がなんでマスクするのかと質問があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
むぎちゃ
出てましたっけ😂😂笑
誠お兄さん が メインだと
思ってました…🤣
少しショックですが
骨格かくかくの時は沢山映るので
楽しみにします💓
ありがとうございます!
ありさ
うちの子も誠お兄さん大好きで今日の忍者修行の時とかは最後にバク転してくれたりするので、ものすごく憧れてます😂笑
土曜日の他県とかで収録してる体を動かすのをメインに撮影してるのは誠お兄さんとあづきお姉さんメインのが多いのでそれを見たらその2人がメインなのかな?って思っちゃうかもしれないです!😊
むぎちゃ
忍者修行 今日初めてみました🤣
やっぱり運動神経凄いですね!
おぉ~🤩そうなのですね!!
そういえば 今日は仙台ですー!
みたいな事言ってたかもしれないです😂
すっきりしました!ありがとうございます💓
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
むぎちゃ
詳しくありがとうございます🙇☆