ファッション・コスメ 簡単ヘアアレンジについて教えてください!凄くずぼらでいつも髪の毛はノ… 簡単ヘアアレンジについて教えてください! 凄くずぼらでいつも髪の毛はノーセットです。 YouTubeみて簡単アレンジをみてもうまくいきません。 ミディアムからセミロングあたりで、五分以内で崩れの心配ないアレンジ方法やユーチューバーやヘアグッズなどあれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 ヘアアレンジ 髪の毛 グッズ はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント るるる 定番だと、ハーフアップで一つ結び→そのままくるりんぱ→少しずつ毛束引き出す🤏→毛先にヘアオイルつける→ゴムを隠す様にアクセサリー付ける これが1番簡単です♡ 1月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 アイロンやコテまきしないでやってますか!? 1月21日 るるる 私は巻いてます☺️ 毛先巻くだけでも可愛くなります♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
アイロンやコテまきしないでやってますか!?
るるる
私は巻いてます☺️
毛先巻くだけでも可愛くなります♡