コメント

ほー
私はかなりの片付け下手で汚い部屋を母に毎日のように怒られてたんですが今となっては生活感無いとまで言われるくらい片付け魔&模様替え魔になりました🤭
家事って必要にならないとしないですよね~😂

ミィ
あたしも料理を母になってから、なんなら娘が同じ物が食べられるようになった一歳すぎてからのが作るようになりました😊
今のがあれ作ろうかなーとか、母にこれ作ったと言うと「よく作ったねー」と言われること増えました😂
あとはなんもかわりなくですね🤣
-
ちか
私も母に作ったの言って、同じ反応が返ってきてます(笑)
そう!私も料理以外は変わりなくです😱😱子供がハイハイし出したりしたら、毎日掃除もしないと!(笑)- 1月21日
-
ミィ
やっぱ言われますよね🤣笑
この前鯖の味噌煮作ったいったら「お母さんでもよーやらないわー」と言われました😂
うちも掃除機何日か一回とかですよね😖掃除しなくても生きてはいけると思って子育てしてます笑- 1月21日
-
ちか
サバの味噌煮!すごい!!
私は今日作り置きを頑張りました💪🏻💪🏻❣️
やっぱりそうなりますよね!笑- 1月21日
-
ミィ
意外と簡単で放置で出来たので楽でしたよ🤗
凄いです✨お疲れ様です😌💓
なりますよ!笑
前に支援センターで話したママさんが「うちはイヤイヤ期来ちゃったから、掃除なんてしなくても死なないと思ってこの子ととことん遊んでる」っていっててなるほどーなりました😌- 1月21日
ちか
やっぱりそうなりますよね〜😖❣️❣️笑
私も物はすぐしまっちゃう癖あります😱