コメント

退会ユーザー
うちはいつも中性洗剤と重曹とお水で作った液体をスプレーで吹きかけてタオルで叩いて掃除機で吸いまくったらきれいになってます!
液体の作り方はめちゃくちゃ適当です💦
退会ユーザー
うちはいつも中性洗剤と重曹とお水で作った液体をスプレーで吹きかけてタオルで叩いて掃除機で吸いまくったらきれいになってます!
液体の作り方はめちゃくちゃ適当です💦
「ジュース」に関する質問
戸建てとかお家買ってる方に質問なのですが よくママ友とかその子供をお家に招き入れて遊んだりパーティーみたいにしてるのを目にするのですが、 わたし自身潔癖ではないですが、お菓子とかこぼされたり ジュースとかこぼ…
最近の2歳5ヶ月の息子との会話です。これが普通ですか?わがまますぎて困ってます。 イヤイヤ期だからこんなものか、何か心配すべき特性あるかわかりません。 ①外出中のオムツ替え時 👩オムツ替えよー!トイレ行く? 👦や…
知り合い家族とマルシェに遊びに行きました。4歳の我が子が相手家族の小学2年生の女の子に懐いており、女の子もきょうだいが多いためかとても面倒見がよく遊んでもらっていました。私も目を離すべきではなかったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
🦖
やりました!おちました!
ありがとうございます😂😂
退会ユーザー
良かったです😂😂💗