らすかる
自分で見つけましたがもらいましたよ😊
かりんこりん
そういう期間(一部)があったと思います!
退会ユーザー
ハローワークを通じて面接を受けないと手当ては貰えませんね💦
はじめてのママリ🔰
待機期間の7日後から1ヶ月間はハローワークの紹介でそれ以降は媒体での採用でももらえるってこの前話聞きました(*´˘`*)♥
らすかる
自分で見つけましたがもらいましたよ😊
かりんこりん
そういう期間(一部)があったと思います!
退会ユーザー
ハローワークを通じて面接を受けないと手当ては貰えませんね💦
はじめてのママリ🔰
待機期間の7日後から1ヶ月間はハローワークの紹介でそれ以降は媒体での採用でももらえるってこの前話聞きました(*´˘`*)♥
「お金・保険」に関する質問
転勤があるため賃貸に住んでいます。 夫41歳額面年収1100万円、貯金3800万円です。 子供4歳でもう一人子供が欲しいと考えています。 私は今働いていないけど、そのうち扶養内で働けたらなと思います。 子供もう一人は難し…
自営業の方にお聞きしたいです。長くなりますが読んでくださると嬉しいです。 夫が自営業(個人事業主)です。 私はパートで、収入は月8万円ほどです。(子供が1歳3ヶ月の頃から働き始めました。) 正直なところ、夫のお…
小学校でかかる費用の集金なんですが、 1ヶ月6210円で4月より5回で集金ということは 2ヶ月に1回約12000円引き落とし という認識でいいと思いますか? 年間5回の集金で6210円×5回 ではないですよね? 今は毎月引き落とし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント