※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡aRitz♡
ファッション・コスメ

授乳ブラ、産後ショーツの購入を検討しています。今使っているのは産前…

いつもお世話になっています。
授乳ブラ、産後ショーツの購入を検討しています。
今使っているのは産前から使っているノンワイヤーのものとローライズのショーツです。ブラは授乳はしやすいのですが、服を着た時に胸が垂れていて綺麗にみえないので、ワイヤー入りのものを探しています。
みなさんのオススメの授乳ブラを教えてください(^-^)
またノンワイヤーでも胸が綺麗にみえるものがありましたら、教えてください。
あとまだお腹がたるんでいて、ガードルを購入したのですが、ショーツもシェイプショーツのようなものが良いのでしょうか?

コメント

ママリさん

私はワコールでワイヤー入りの授乳ブラ買いました♡
同じくノンワイヤーだと胸のラインが気にるので💦
ショーツもセットで揃えたのと、ガードルも買いました! 買う時に、ガードルの下のショーツは股上が深いもの?をと言われました。が、 ソフトサポートタイプのショーツを買ったのでそれ履いちゃってます(´・_・`)

• ♡aRitz♡

♡aRitz♡

コメントありがとうございます♡
    やはりワコール良いですかね?(^-^)
    私もワコールのが気になり見てました。
    なんてやつ購入したか覚えてますか?
    あとワイヤー入りって授乳のしやすさとしてはどうでしょうか?٩(๑´3`๑)۶

• 5月13日
  • ママリさん

ママリさん

ワコール良いです♡(^o^)
    2wayマミーブラというシリーズ買いました♩ デザインも普通のブラぽくて可愛いです!
    授乳の時は、カップをグイっと端に寄せて?開くんですが(説明ヘタですみません💧)、生地が柔らかいので大丈夫です!でもノンワイヤーやブラトップとかに比べたらしにくさはあります(´・_・`) そこは仕方ないかな〜て感じです。 それでも私はワイヤー入りが好きです!♡

• 5月14日
  • ♡aRitz♡

♡aRitz♡

先日旦那に胸の位置おかしいと言われたので、やはり思い切ってワコールのワイヤー入りを購入することにしました♡
    ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 5月16日