※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

子育て後の美意識向上につながる仕事について教えてください。美容以外でも美意識が高まる仕事があれば知りたいです。

美意識があがる仕事、何が思いつきますか??
子育てしてから、全く美意識があがりません💦
美容関係以外の仕事でも意外と美意識があがるよと思う仕事かあれば教えてください❗️

コメント

maman

アパレルです!!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    もう何年もコーディネートなんて意識してなかったので凄い刺激になりそうです!

• 1月21日
ゆ

あまり規制が厳しくない所だと働いてる方もオシャレな人が多かったりするので美意識上がると思います☺️
以前の職場は女性だらけだったので美容の会話で盛り上がってました😂
後ちょっとメイク変えたり髪型変えただけでも気付かれたり、ネイルもそれぞれ変えてくる度見せあっこしてたりだったので自然に美意識高くなりましたw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    私も以前は同世代の女性が多い職場にいた頃は、今よりは美意識がありました!
    いまはおばちゃんしかいない職場なのですっぴんで適当な格好で出勤してます!
    環境大事ですね笑

• 1月21日
ととろ。

アパレルや美容院受付とかでしょうか?☺️
あとケータイショップや旅行会社の人も綺麗な人多いですよね😍✨