コメント

アイルウ
皮膚科通いしてます💦先生は、赤ちゃんもぬれるやつならなんでも良いと言ってましたが、私は画像のを買いました!

匿名希望
うちの子も弱いですーアトピタの日焼け止めにしました!まだ試し程度に足に塗っただけですが伸びも良いし肌にも合いそうでしま!お子さんに合う日焼け止めが見つかりますように!
-
チョコビ
返事ありがとうございます!∩^ω^∩私もアトピタ凄い気になってました!!伸びいいんですね✦ฺ皮膚弱いとまた皮膚真っ赤になってりボロボロになっちゃうんじゃないかとすごく心配です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡私も足から試してみます!親切にありがとうございます!
- 5月14日
-
匿名希望
普段塗ってる保湿剤とかありますか?まずは日焼け止め塗る前にいつもの保湿剤を塗って膜を作ってあげてから日焼け止め塗ると肌への負担も軽減されるらしいです。
- 5月14日
-
チョコビ
なるほどー!毎日保湿剤塗っているので付けてみます!(,,•﹏•,,)♡ありがとうございます!
- 5月15日

アイルウ
説明はこんなです。あとは、NOVってのがいいとか聞きましたー!

退会ユーザー
パックスベビーのUVクリーム使ってます!
固めであまり伸びないですが、今のところトラブルなしです☆
-
チョコビ
返事ありがとうございます∩^ω^∩
なるほどー!トラブルないと安心ですね(*´艸`)お子さんに合ってたんですね♡私も合うやつ探してみます!ありがとうございます!- 5月14日

だんご
ニベアの赤ちゃんも使える子供用やつ使ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
チョコビ
返事ありがとうございます∩^ω^∩♡ニベアに赤ちゃんも使えるやつあるんですかー!知らなかったー!(*´艸`)教えて頂きありがとうございます🎶
- 5月14日
チョコビ
写真も載せて頂いてありがとうございますー(。・・。)♡これ初めてみましたー!どこに売ってたんですか?私も明日探しに行ってみます(,,•﹏•,,)♡NOVも気になりますー!
アイルウ
遅くなりすみません💦レイクタウンのイオンボディで発見しました!
チョコビ
そうなんですね(๑๑)ノいえいえ!親切にありがとうございます∩^ω^∩