コメント
ママリ
1日にどれぐらい食べてますか?まずはお菓子などを我慢してみてはどうでしょうか?極端なダイエットは余計ストレスになります。
腹筋10回だけするとか少しずつから始めてみるといいと思います!
ママリ
わー私もまさにそんなかんじです!!
授乳中はそこまで太らなかったのですが、断乳して2年で6キロ太りました😭
痩せたい痩せたいとずっと思いつつも、ストレスで家にいるとお菓子やパンなどたくさん食べてしまってどんどん太り165センチの66キロです😭
BMI24、、、流石にいよいよやばいと思い、最近間食をゼロには出来てませんが減らして、食事も高カロリー、高糖質なものは出来るだけ控えてます!
平日の昼は自家製サラダチキン、ワカメ、春菊などの野菜にノンオイルドレッシングorポン酢をかけたものを食べたりしてます💦
まだ始めて日が浅いので効果は出てませんがしばらく続けようと思います😭!
kumatan25
私も2ヶ月で5キロ太りました😭
が、産後かなり痩せたので
妊娠前と変わらないかかろうじて軽いくらいです(´ω`)
1歳なら断乳?もされてるだろうしどうなんだろう…
私は授乳のおかげでかなり
痩せれたので、、😅
ストレス発散を違うことに変えるか
子供をスネの上に乗せて
上下にあげさけしたり
子供も一緒に楽しくできる
運動をしてみてはどうでしょう?🤗
もちこぱん
ありがとうございます。チョコレートを好きなだけ食べたり、ごはんの前にチョコレートなど息子の世話でなかなか自分のごはんが後回しになるので余計食べてしまいます。とうとう68キロになってしまいました。