妊娠・出産 最終生理予定日からすると5w2dなのですが朝起きるとおりものに少し血が… 最終生理予定日からすると 5w2dなのですが 朝起きるとおりものに少し 血が混じって少量出血しています。 昨日生理予定日から1週間後で まだ市販の検査薬で陽性反応 出たばかりで、来週に産婦人科を 受診しようと思いますが、出血が 心配です😭でも今行っても早過ぎですよね 前回少量の出血からの稽留流産してるので 不安です。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠5週目 5w2d 生理予定日 検査薬 陽性 りんご(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント こころ 心配なら受診した方が安心かもです💦 私も5w2dくらいから茶おりが始まり、次の日に受診する時には生理みたいに出血してて😭 その日の夜に流れちゃったので💦 1月21日 りんご そうだったんですね😭 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうだったんですね😭