コメント
コロン
千葉県のコルトンプラザのピュアキッズハートランド、ららぽーとTOKYObeyの別館ビビットのファンタジーキッズリゾート
東京の渋谷NHKスタジオパーク(10月に閉館になるので行けたら行ってみてください\(^o^)/ワンワンのお腹触れるコーナーありますよ)
東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べます(*´ω`*)消防博物館やアンパンマンショップが近くにありますよ!
コロン
千葉県のコルトンプラザのピュアキッズハートランド、ららぽーとTOKYObeyの別館ビビットのファンタジーキッズリゾート
東京の渋谷NHKスタジオパーク(10月に閉館になるので行けたら行ってみてください\(^o^)/ワンワンのお腹触れるコーナーありますよ)
東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べます(*´ω`*)消防博物館やアンパンマンショップが近くにありますよ!
「施設」に関する質問
療育って手帳がなくても通えるのですか? 療育は手帳が取れた場合だけ通えるものだと思っていましたが、子供が通っている園の系列で療育施設ができて、同じクラスの子が何人も通い始めました。 うちも昔、療育を調べたこ…
どちらの体操教室が良いと思いますか?😣 年中と一年生で通わせたいと思っています。月額料金はどちらも大差ないです ①商業施設の中にある教室 メリット、待っている間はスーパーや買い物ができる 入会金や制服は無料キャ…
療育施設を探しています。 保育園に療育を薦められて、 薦められた施設に見学に行きました。 子供の様子も見たいらしくて連れて行きました。 施設の設備は入院病棟みたいで、施錠が厳重という感じ。ちょっとこちらに移動…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
たくさん教えていただいてありがとうございます😊!全部初めて聞きました♡楽しそうなところばかりですね!