雑談・つぶやき アパートに住んでいます。さっきからお隣の喧嘩?の声が聞こえてきます💦… アパートに住んでいます。 さっきからお隣の喧嘩?の声が聞こえてきます💦 「なんで自分のことくらい出来ないの!?小学生以下なの!?」など、、 うちの喧嘩もこんなに聞こえるんだな…気をつけようと思いました…反省🙇🏻♀️💦 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 パート 喧嘩 みと(5歳2ヶ月) コメント みそ わたしなら そうだそうだ!✊ って参戦しちゃいそうです笑 1月21日 みと わかります〜!わたしも同じこと言ったことありますもん🤣笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みと
わかります〜!わたしも同じこと言ったことありますもん🤣笑