妊娠・出産 予防薬タミフルについて💊昨日の検診から服用してるのですが、服用後少し… 予防薬タミフルについて💊 昨日の検診から服用してるのですが、服用後少し悪心がきます( ´ -`) 昨日はたまたまかな、って思ったんですけど今日も服用してから悪心、、しばらくしたら落ち着くんですが同じような方いらっしゃいました?? 後で産婦人科にも相談するつもりですが、参考までに悪心があった人、服用やめたとかあれば教えてください☺︎ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 産婦人科 検診 服 ちょこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みす 副作用にありますから、なる方はいますよ。 ひどいようなら中断するか 胃薬と併用して飲むかの二択になります。 1月21日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント